Я тебя придумала

Не о чем  не думала,
А тебя придумала,
Рыцарь мой из сказки,
Голубые глазки.
Я тебя любила,
Ножки на ночь мыла,
Холила,лелеяла,
В сказку свою верила.
Но подкралась рыжая,
Лисонька бесстыжая,
Ноченькой ненастною
Растоптала сказку.
Увела  любимого
Мимо дома милого.
И ночами долгими
Ревность жгла иголками.
Все следы хорошего
Занесло порошею...
29 05 2017 Дивногорск


Рецензии