О, Нотр-Дам поёт и стар и млад

   

Горбун несчастный раньше в замке проживал.
И  замок  этот назывался Нотр-Дам.
Но он любил, и от любви страдал,
И без взаимности от страсти он сгорал.
       Не  в силах больше эту муку  превозмочь,
       С собора прыгнул он однажды просто в ночь.
       И смерть  его вошла в историю страны.
       Теперь тем фактом мы в России возбуждены.
Поём об этом мы и вечером и днём.
Когда  едим и в гости мы  идём.
Я этим с Вами с  удовольствием делюсь
И как горбун возьму напьюсь и удавлюсь.
       А  парижане нам подбрасывают факт,
       Что Эсмеральду отловил горбун-чудак.
       Её на крышу замка он втащил
       И там в объятиях своих и задушил.
Затем, обняв её, себя он удавил.
И этой смертью парижан он удивил.
Ведь их останки все искали много лет.
Два  трупа в связке дали им ответ.
      Теперь в стране моей об этом все поют.
      И я надеюсь, коли  любят - не прибьют.
      От всех напастей наша водка их спасёт.
      Ведь столько лет она от стресса бережёт.
      


Рецензии