Надоело по утрам вставать...

Надоело по утрам вставать,
Это ж надо, каждый день в работу.
Не пускает видимо кровать,
Слава Богу, даровал субботу.

Можно поваляться от души,
Ранними программами питаясь.
Хошь поспи чуток, а хошь - пляши,
Выходной поди, не дурью маюсь...

Завтрак на бегу не в этот день,
Будет всё так чинно-благородно.
Угощу себя, хоть раз не лень,
Ну а что, мужчина я свободный...

Кофе заварил, ах, аромат,
Посмакую, наслаждаясь кайфом.
Выйду на балкон в цветущий сад,
Так приятно мне на пару с лайфом.

Хватит, заболтался с Вами тут,
Вон народ куда-то весь подался.
Может и меня на подвиг ждут,
День ведь ясный только лишь начался.


Рецензии