город без призраков зла

закрытые слезы
и грезы во сне
но мы не вернемся
ведь жизнь не в вине
забытые цели
забытая жизнь
но мы не хотели
посторонись

и свет посторонних
забытых дорог
останется в тайне
но стерт тот порог

в твоей страшной сказке
хватает вина
хватает указки
и много в ней сна

но в том очертании
нету ребенка
но в том объяснении
нету судьбы
я буду достойной
девчонкой
мальчонкой
и будто бы вижу я
крах
той страны

но в том сновидении
мало младенцев
и мы на костер
не потащим аншлаг
вопросов не много
люблю отщепенцев
мне город верните
без признаков зла
без призраков зла


Рецензии