Скучно с вами, ребята

Скучно с вами, ребята.
Скучно с вами молчать,
Скучно спрашивать что-то,
Скучно вам отвечать.

Вы наелись какой-то
Очень кислой еды,
Ваши лица прокисли,
Нам не хватит воды

Ни воды и не водки,
Чтоб вашу кислость промыть,
Скучно с вами ребята,
Что ж, придется вас бить!


Рецензии
А за что же бить? Ищите компанию повеселее!)))
С улыбкой,

Мария Синичка   31.05.2017 10:22     Заявить о нарушении