Нет предела совершенству!

Давайте смело скажем,
Что в мире этом нашем
Нет предела в любом
    деле совершенству.
Лишь бы это дело
Достовляло человеку            
Большую радость и
            блаженство!

И я ребята вам,тренер
смело очень смело
             утверждаю,
Что в любом виде спорта
Нет предела совершенству,
Если вам это доставляет
        большую радость,
Тогда открыт и путь к
            блаженству!


Рецензии