Одиннадцатая заповедь

Бог десять заповедей создал,
Потом еще один закон
Хотел вписать, но слишком поздно -
Язычным сбродом схвачен он.

И глохли тщетные призывы
В крови разбитого лица:
"Не прояви инициативы,
Не отступи от образца..."


Рецензии