слова слова, деяния судьба

слова ни ветер и ни искус,
а жизнь прохлада, танец блюз,
затопленный плот, людских желаний,
переправа преправ отчаяния,людского
ни понимания судеб, собачьих пряжек буден,соединительных ошейников и поводков, как жаль к ноге не подбирет ключей, засов един, а части лишь мотив, вот так мы сеем чувствами ни теплоту а явства апперетив...отпускай журавлик оригами, жить нужно свою жизнь..души непознанное пламя.


Рецензии