Однажды

Однажды меня спросят,
Зачем я кричу громко?
За что я люблю осень,
Но не могу — ребенка!
Где миллион денег,
Домик на побережье?
Лексус и принц в белой,
Слепящей глаза одежде?

В обществе приняты нормы!
Куда же смотрела мама?
Вы — пачки детского корма,
Зудящая в ухе реклама!
Вы — крепостная реформа,
С замашками рабовладельцев.
Вбиваете в голову порно,
И ставите штампы на сердце.

Бурчите: впрягайся в телегу!
Идешь не по той ты дороге.
Тебе нужен босс и коллеги!
И наши ориджинал боги.
Так хочется крикнуть — полегче!
Мы с вами не на распродаже!
Я верю — вы все человечны.
Но хватит мне впаривать лажу!


Рецензии