Вечерний Квартал

В Украине, стране под крылом "нацизма"
Есть "Вечерний КвартАл" и его уста
Режут "матку" в глаза без цензуры призмы,
В остроте их клинков - КВН в кустах.

Да не просто в кустах, а сказав такое
За свободу слова жди комплимент,
Повторишь эту шутку уже не стоя,
Сидя где-нибудь в БУРе на Колыме.

Расчихвостят своих и чужих по краше,
К власти рвущихся лик до чертей смешон,
Парадокс, но и наши молчат папаши,
И их батьки в верхах берегут рожон.

Издеваясь над умностью Киселёва,
Вновь театр гастрольный Европу рвёт
Отрезвляющим смехом, колючим словом,
Откровенный сарказм заклеймит ворьё.

Угнетающе цифра ползёт - семнадцать,
Ждёт нас чей-то четвёртый по счёту вброс,
Пусть замучил до коликов, но смеяться
Не отучит взведённый курок под нос.


Рецензии