Грехи наши тяжкие

За редким исключением, горазды
Мы все на безрассудные шаги!
Куда ни глянь, кругом одни соблазны,
И принципы не то, чтобы строги.
Ведь споры о морали нынче праздны.
Для многих её нормы, как враги.
И вызывают рвотные лишь спазмы,
Да так, что хоть в уборную беги!
Грехи у нас весьма разнообразны,
Но все - словно инфекций очаги,
Как сточных вод зловонные миазмы!
И нам сулят лишь адские круги!
Людские души зла изъели язвы.
В них так темно, что не видать ни зги!
Самим нам не собрать все эти "пазлы".
Всевышний, если можешь, помоги!..


Рецензии
Соблазны - это наши испытания. Без них никак.

Товарищ Дворецкий   27.11.2017 17:54     Заявить о нарушении