Счастье ритма

Спасибо вам за счастье ритма,
людям, живущим на Стихире,
нам так оно всем необходимо - ох,
аж на душе теплее стало,
ваши стихи читаю!
Набрал тепла в ладошку
и поцелуем отсылаю вам обратно –
от души примите мой поцелуй воздушный.

Всё остальное ждёт нас впереди,
оденьте сбрую господа,
отдохнули, посидели у костра
послушали себя, друг друга
нам сказка помогла
завтра опять идти с зарёю,
одеваем рюкзаки и в дорогу!!!

Языки снежные в городе моём наконец растаяли -
берёзки меряют серёжки соперничая с тополями красотою и
по всюду на Амуре в Николаевске зацвели солнышками одуванчики…


Рецензии