А есть ли оно?

Задался я вопросом:
"А есть ли оно
Это счастье,
Что видел я только
В кино?"
Где счастливый конец
При огнях и свечах

Заставляет кружиться
В сказочных снах.
И поверить в мечту,
Что живёт и зовёт
И под грохот грозы
Смело тенью поёт.
Всё же есть в том кино
Интересный момент,
Только я так хочу
Видеть солнечный свет
И идти прямиком
Без дорог и огней.
Когда трудно шагать,
То потом веселей!


Рецензии