Знойный город

Под куполом знойного города,
Где вечное солнце блестит
С небес, как старинное золото,
Привыкла я косы плести.
Здесь воздух пропитан забвением
И запахом горькой травы.
а в утренний час вдохновение
Меня называет на "Вы".


Рецензии