Пригласи меня на танец...

Пригласи меня на танец,
В облаках кружась.
Светлый, мудрый чудо-агнец,
Опустись, светясь!..
-----------------------


Погостить к тебе подняться,
Я совсем не прочь.
Пока можно "кувыркаться", -
Не наступит ночь!
------------------------


Танцевать с тобою вместе,
В радости, смеясь.
Отдаю свободу чести, -
Блага, не боясь.
------------------------


Пригласи меня пожалуй,
С ветром танцевать.
Не кокетничай, не жалуй, -
Чтоб окольцевать...
-------------------------


Я готова, вновь согласна, -
Танец разучить.
Сделать встречу не напрасной, -
Душу приручить...
--------------------------


Рецензии