Вавилон

Вокруг нас этого Вавилона стены
Одни кричат что против системы.
Другие держаться вдали от темы.
И дешевле казаться чем быть
Притворяться чтобы не чувствовать.
И просто делать секс, но не любить.
И мы все как на чёртовом колесе
Убиты своим бытом и утонули в попсе.
Забыли, как пахнут цветы и как от страсти кипит кровь
Привыкли что все можно продать и купить – даже любовь.
Забыт в кус правды и настоящих побед
И сейчас важнее пищи духовной, та что будет на обед.
Но надо верить в свет и к нему стремиться
Пусть у каждого будет крылья чтобы взлететь словно птица.
Ищущему пусть будет любовь, а любителю приключений драйв
Закон жизни прост: миру –мир все в кайф!


Рецензии