Мечты-картинки

         Как жаль, время напрасно...,
         Как  жаль, человек вдруг "чужой".
         Придумала жизнь прекрасную,
         Ошиблась, ты совсем другой.

         Чужой, другой, не "мой",
         Черствеешь, как забытый хлеб,
         И слаще лишь тебе застой,
         Не можешь  дать себе запрет.

         И ты подумай на досуге,
         Пока есть время - надо жить!
         Разгул и празднество- от скуки,
         Работой, делом  заменить!

         И смысла нет в речах  заумных,
         Когда мутнеет в голове,
         Мне очень жаль свои задумки,
         Мечты о лучшем, при луне.

         Задачи, цели  нашей жизни,
         Хотелось воплотить успеть,
         Но мне одной, мечты-картинки,
         Реализовать-то не суметь.

                25.05.2017г.


Рецензии