Шри Чинмой. Если ты не взращиваешь свою...

Если ты не взращиваешь свою божественную жизнь,
Твоя жизнь животного, наверняка,
     Вернётся.   


If you don't nurture your divine life,
Your animal life will, without fail,
     Return.


Рецензии