Продолжение Сказки Про трёх Богатырей...

Опять пишу я Сказку
Про трёх Богатырей...
Задержка -не развязка...
Читайте поскорей!
Когда три наших друга
К той девице пришли
И стали дружку-друга
Хвалить, ну как могли...
Хотя любили вместе
Красавицу одну!
Любовь -не выше Чести!
Задеть Любви струну
Для друга всё пытались-
А вдруг да повезёт?!
Так искренне старались!
Девица не поймёт-
Что за "расклад" случился?
И кто из них влюблён?!
Неужто промахнулся
Мальчишка Купидон?!
Не за себя, за друга
Радеют все они!
-Прекрасная подруга,
Ты  время не тяни...
А выбери достойно
И будешь славно Жить!
Тут вольно иль невольно-
Всех-всех начнёшь любить!
Красавица, подумав,
Нашла им что сказать:
-Кто сможет мне такую
Ну...Сказку рассказать,
Чтоб я ей так прониклась
И так вошла бы в роль...
В того бы я влюбилась,
Он был бы мой герой!
Да! Непроста задача-
Вам сказки сочинять!
Но чтоб пришла удача,
Хотелось бы читать-
Хоть детям, да и взрослым,
Влюблённым или нет!
Кто любит, тот отыщет
Достойнейший ответ!
Тут друг уж не поможет...
Тут думать должен сам-
Что девице предложить,
Чтоб с ней шагнуть в "Сезам"?!
Начнём всё по порядку...
Один из мужиков-
Списал в свою тетрадку
Все сказки про Любовь
И вот, сидит, гадает-
Какую предложить,
Чтоб девица мечтала
В той Сказке вместе жить?!
Искал, искал он сказку-
Ничто на "ум" нейдёт...
Но близится развязка...
Ведь Жизнь -не анекдот!
Другой писал поэму
Про "Трёх Богатырей"...
Такую выбрал тему!
И кто из них Мудрей?!
А третий, право слово!
Он Сказку не писал...
Купил коня гнедого
И к деве поскакал!
-Садись, родная Таня,
Тебя я прокачу!
Тебе я всё внимание
Всей Жизни посвящу...!
И Таня согласилась!
А что так долго ждать?!
И Сердце так забилось...
О чём ещё Мечтать?!
Когда любимый рядом-
Ведь Жизнь течёт рекой!
Ласкает её взглядом!
Иль это не Любовь?!!

  Ваша любящая Анаста!


Рецензии
Здорово! Благодарю за продолжение Владимир!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   29.05.2017 12:39     Заявить о нарушении