Но что же бог тебе сказать

Но что же бог тебе сказать.
Я слабой веры. больших надежд.
Мне грех подсунули в зачатие,
Так передали в наслаждение.

Конечно рад. безмерно рад,
Что пребываю я на свете.
Увы родителей уж нет,
А раньше принял ты и дедов.

К тебе приходится роптать,
А прославлять любовь,
Ведь это берег.
Обереги, спасенья не предвижу.

Нет холода в земле,
Принявшей всех,
Никто там не обижен.

Открытых истин много,
Ни все тебе дано поведать,
Но дай хотя б одну,
Из тех, что мне ты выдашь.

Пусть будет только для меня,
Другим зачем мои суждения,
У них другие берега,
Другое слово.


Рецензии