За нами остались беззвучные дали

За нами остались беззвучные дали
Ты можешь писать, бесконечно любя.
Играть в мафиози, а может и в шашки,
Но знай, это только сегодня игра.

Закрой эту книгу, листая страницы
От первой к последней запомни сюжет.
Ты видишь картинки мелькают как ветер
Уносит от нас раскаленный рассвет.

Мы больше не встретим морозное утро
И ты не утрешь мои слезы рукой.
Закончились все отголоски претензий,
Закончились песни твои под луной.


Рецензии