***

По ветру уносятся годы,
Не вернуть уже никогда.
Время мчится со скоростью дуры,
Подожду до завтра и я.
Я начну новой жизнью питаться,
С понедельника точно начну..
Только что-то, вот здесь, мне мешает
А я никак не пойму.
Я найду себе семицветик,
Погадаю на нем пару раз
И вы знаете, я точно встречу
Любовь свою в сотый раз.


Рецензии