Без купюр

Нет ничего обидней, чем п..деж,
Особенно под искренности маской.
Когда из слов помпезных льётся дождь,
А как прошёл - все затянуло ряской.

Мужчины часто чешут языком,
Чтоб затащить в постель, мозги запудрив.
Такой подход нам с юности знаком,
И зная это, завиваем кудри.

Игра везде, одна, увы, игра,
Где жребий секс - не так уж плохо это,
Если дают... Тогда идёт гора
Навстречу словоблуду-Магомету.

А если он и тела не хотел,
То непонятно, время х.ли тратил?
Зачем общался, это все п..дел,
Коли не ради стонов и объятий?

Дурные, право, нынче времена!
Вот раньше, помню, было по-другому!
Развёл на чувства, оп - ты влюблена,
Он секс словил - а ты поплачешь дома.

Он сам сольётся, может, объяснит,
Что одинокий волк любви не знает,
Но номер, безусловно, сохранит,
Вдруг пригодится, если член взыграет.

А что сейчас? Развод все тот же, но
Цель неясна - до секса не доходит.
На чувства дёрнет - и залёг на дно,
О дружбе речи странные заводит.

О дружбе, дружбе - на..я она?
Что за ноу-хау в двадцать первом веке?
Так сделать, что почти ты влюблена,
И хочешь телом скрыться в человеке,

Поскольку он неравнодушен был,
Участием затронул твою душу,
И говорил, и видел, и звонил...
И в одночасье это все разрушил.

И даже тело не подумал взять...
Так для чего игра вся затевалась?
И в голове одно: е. вашу мать!
И дружба эта даром не валялась...

И вроде я - ни разу не пацан.
Со мной в кровать - уж точно не в разведку! -
Должно хотеться... Но урок мне дан,
Чтоб попусту в костёр не бросить ветку.

Всему на свете есть, увы, предел.
А искренность дурную служит службу.
Я - женщина, и раз не захотел,
Иди ты на..й с болтовнёй и дружбой!

2017


Рецензии