Весельчак

Хорошо сходить с ума,
Над собой смеяться!
Налить в чайник коньяка,
ТОртами бросаться.

Прыгнуть с кручи в море. Птиц
Выпустить на волю.
Стать наседкой и яиц
Высидеть поболе

Встать пораньше и в окно
Крикнуть: « С добрым утром!»
В супермаркет в кимоно...
Нахимичить кудри.

Выйти в валенках на пляж.
Бросить с крыши мячик.
Сделать паука муляж,
Друга озадачить.

В дверь к директору зайти,
Громко рассмеяться.
Тыщу шариков надуть
И взлететь пытаться.

Подурачиться, поверь,
Я не раз пытался.
Но к директору за дверь
Больше не совался


Рецензии