Радоница, акро-2

Р   Речь  о  любви  не  прячьте  между  строк,
А   А  то  любовь  обидится  на  долгий  срок,
Д   Да  и  закроется  в  себе, как  в  дождь  цветок.
О   О  ней  и  забывать  подчас  грешно,
Н   Но  признаваться  каждый  миг  в  любви - смешно,
И   И  не  признаться - тоже  смех  и  грех:
Ц   Царапнет  сердце  томным  взглядом,
А   А  ты  уже, как  верный  пёсик,  рядом...
        * * *


Рецензии