Ты и Я

Медленно...медленно.. медленно..
До исступления страстно!!
Движения все замедленны и взрывоопасны...
Ты и Я- два провода,
По которым бежит ток.
Ты и Я -две вселенных,
Которых увлек поток..
Поток объединения..
Влечения и страсти поток...
И я дрожу от касаний,
Ища поцелуя глоток...
Ощущая кожей тебя,
Я хочу чтоб не мог сдержаться!
Чтобы Сам дрожал от меня..
И хотел мне...сдаться!
Хочу чтоб инстинктом захваченный,
В  диком порыве,рыча..
Кричал и рвал на части нас..
И меня..и себя..
Танцы? Только -ТАНГО!
Алая роза, кровь...
До боли..до исступления...
Вот!что такое -Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.