Ищу

Я следы твои ищу повсюду.
Почему, скажи-ка в ночь ушла.
Кто на кухне моет зло посуду.
Открывая дверь, кладу слова.
Не моя там женщина - обманщик.
Не увидеть свою скоро - почему.
Я ищу пластмассовый стаканчик.
Глупо верю, вдруг его найду.
Без халата кто в моей сорочке,
Бабочка ночная. Не спешит.
Для неё хорошие есть ночки,
Когда тело хрупкое дрожит.
Ты ушла, я знаю, не желая.
Тихо гордость вылила в стакан.
Эта, что на кухне - не такая.
Не поверю в сказочный обман.
Я твои следы ищу повсюду.
Стоп, чего там в мусорном ведре.
Вдруг глаза уставились на груду.
Проглотил обиду сомелье...


Рецензии