ШокоЛад

Обжигала горечь шоколада,
Лился воск в истоме со свечей .....
Бархатная ночь, таилась рядом-
Темная как цвет твоих очей.
И в Мартини тающие льдинки,
Пряный аромат твоих волос....
Хриплый звук заигранной пластинки-
В прошлое опять меня унёс ....
В полумраке с музыкой сливаясь,
Я искал знакомые черты...
Вечности законам подчиняясь,
Как искал Пелевин- ПУСТОТЫ.....

(Рисунок автора)


Рецензии