Автобус

Я села в автобус вечерний
Он медленно едет куда-то,
А я так случайно под вечер
Билет потеряла обратный.

Мне хочется думать о важном,
Но в мыслях сквозное ранение,
И мне, если честно так страшно
Ведь рядом пустует сиденье.

Уже затуманены окна
Я отблески вижу едва,
Но сердце лирично и тонко
Под рифму слагает слова.

На стеклах пишу зарисовки
Не думаю я ни о ком
Сойду на чужой остановке,
И дальше пойду я пешком.


Рецензии