Мамочке моей

Имя Мать – Святое Имя!
Имя Мать – родней всего!
Имя Мать…- как сердцу мило…
Имя Мать! Ты – Свет, Любовь!

Мама... – теплота и нежность…
Мама... – тишина, уют…
Мама... – строгость, справедливость…
Там, где Мама – радость тут…

Мама! Ты – моя родная!
Мама! Ты - прекрасней всех!
Мама, Ты всегда всё знаешь,
Вовремя Ты дашь совет…

Если горе – приласкаешь…
Руки чувствую твои…
В косы ленты заплетаешь…
Скажешь:«Будьте вы умны…»

Мамочка моя родная!
Мама – чистая душа!
Сколько Ты меня ласкала… … …
И от худа сберегла!!!

Мама, Ты мне всех дороже!
Мама, Ты мне всех родней!
Мама, Ты – Любовь и Сила!
Лучше Ты планеты всей!!!

Имя Мать – Святое Имя!
Имя Мать – милей всего!
Мамочка, как Ты ЛЮБИМА!!!
Солнце с Мамой ввысь взошло… …. …

4.12.2012г.
Новокузнецк


Рецензии