Болеет

Болеет - будто целый мир померк.
Будь счастлив, дорогой мой человек,
Ведь боль твоя больнее мне в стократ,
И если плачешь ты, на сердце ад.
Я все, что звать благами повелось
Отдал бы, чтоб не видеть этих слез.


Рецензии