Почему

Почему же так грустно--
Только начался день.
Ничего не случилось--
Только в сердце смятень.

Не гореть, не стреляться,
Не любить, не дышать.
На написанном—пальцы,
Как на пульсе, держать.

Будет все, но, наверно,
Hе в этом году.
А пока авторучку
На бумагу кладу.


Рецензии