Нет любви в темноте и на кухне

Нет любви в темноте и на кухне,
Нет любви в мире, нет и в войне.
Без любви тело рвется и пухнет,
Без любви я мертвец на тебе.
А, давай мы начнем все сначала,
А, давай, соберем себя в дом.
Для чего ты меня повстречала?
Для, чего мы гуляли вдвоем?
Сок гитары, следы и  молчанье,
Я теряюсь,  давясь от  измен.
 Нет любви, если нет ожидания,
И  в молитве не встать,  уж с колен.


Рецензии