Подруге

Ты лучшая моя подруга
И знаю я тебя давно
Мне без тебя сплошная скука
Ну а с тобой мне хорошо!
Хочу чтоб мы дружили долго,
И не расставались мы с тобой
И чтоб веселья было столько,
Сколько подарено судьбой!


Рецензии