Выжимаю остатки поэзии

Выжимаю остатки поэзии
На измятый запачканный лист.
В вазе вянут дурацкие фрезии,
Вечер тих, молчалив, золотист.
Из окна небо розовым кажется,
И мне даже немного плевать,
Что сегодня смогла я отважиться
Для тебя позабытою стать.


Рецензии