Вот написал стихи...

Вот написал стихи и кинул
Бездумно в бочку "ИНТЕРНЕТ"
- вновь без зерна, одну мякину,
И вновь покоя думам НЕТ!

ТЕПЕРЬ познал, побыв на шлее
По имени "ВОКРУГ СОДОМ",
Что нет мученья тяжелее,
Чем не довольствие собой!

29.05.2017


Рецензии