Стадо

Мама с доченькой Ириной
Как-то раз пошли в музей,
Чтобы посмотреть картины
Про зверей и про людей.

     Вот у кассы ожидает
     Их уже экскурсовод,
     А вокруг него скучает
     Туристический народ.

В зале осмотрев картины
Группа вся вперед идет,
Ну а мамочка Ирины
Почему-то отстает.

     Ира маме закричала:
     - Мамочка, быстрей давай!
     Видишь, стадо убежало!
     От него не отставай!

«Стадо» тут же оглянулось,
Чтоб на маму посмотреть.
Мама глупо улыбнулась,
Начиная вся краснеть.


Рецензии
Мне очень нравиться Ваше творчество. Очень легкие, приятные стихи, а главное все из нашей жизни. Спасибо Вам.

Рита Дайнеко   29.05.2017 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.