Одни выпячивают девиз

Одни выпячивают девиз,
А третьи список виз,
А что вторым досталось -
Берёзка, тополь, ЖЭК,
А кто же разберёт десятых -
Помойка, свалка, крест.

По всем шеренгам не пройтись,
Перескакнуть возможно,
Везде увидишь нательный крест,
Выходит богу все угодны.


Рецензии