Запас усталых фраз...

Запас усталых фраз и слов затёртых,
Как груз невидимый души,
Собой заполнили битком аорту
От основанья до вершин.

Какой знаток и врач поможет делу,
Совет по опыту подаст?
Излечит сущность Бог души и телу –
Дар покаянный тебе даст.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии