Отражение

Окно забытые давно, знакомые до боли лица.
Лишь в отражении пустом, стучит с карниза птица.
Стучит пытаясь пробудить, по телу ток воспоминаний
И ей в ответ скребется лапой, мой любимый кот.
Давно познавший жизнь мирскую.
И знаешь,  не забуду никогда любимую тебя, родную.
То как когда то за окном, в двоем
Мы измеряли шагом, дворы среди пятиэтажек.
Как целовались, прячась от дождя в подъезде.
Как мило, со смущением в глазах.
Смотрела на меня, ведь мы с тобою были вместе.
И как в пути домой,  я счастлив был в своих мечтаньях.
И жаль что все осталось только в этих предложениях.
Я знал и чувствовал,  что ты мой человек.
Но к сожалению, не будет продолжения.


Рецензии