скучаю

Счастье моё, я скучаю.
Знаешь,но всё же скажу.
Мир без тебя погибает,
Я начинаю тонуть.

Милый, родной, я скучаю.
Рядом с тобой быть хочу.
Но без тебя я страдаю,
И вечерами грущу.

Наша любовь не пламя,
Наша любовь-пожар.
Если ты веришь в это,
Тоже по мне скучай.

Скучай, любимый и помни,
Что рай без тебя не рай.
Я бы всех поголовно
Отправила на Алтай.

А с тобой, мой хороший,
Провела бы хоть где этот май.
А с тобой, мой чудесный,
Я бы снова жила.


Рецензии