Песня Сердечные нити!!!

Песня: Сердечные нити!!!



1.
Сердце кричит: Не уходи,
Сердце кричит: Сильно люби!
Слёзы текут плачет душа,
Это разлука, в гости пришла!

2.
Нет не хочу, ты говоришь,
Сердцем своим видно, ты спишь!
Только любовь - душам дана,
Но, ты в судьбе, просто ушла!

Припев:
Сердечные нити, связали двоих,
Их разорвать, нам уже не дано!
Счастье в судьбе, там в небесах,
Мы повторим, словно в кино!

3.
Так я один, счастье беру,
Так я один, в жизни иду!
Может судьба даст, мне ответ,
Где и когда, будет: Привет!

4.
Только от той, что влюблена,
Только от той, что будет жена!
Вместе любя - счастье возьмём,
И по судьбе - вместе пойдём!

Припев:
Сердечные нити, связали двоих,
Их разорвать, нам уже не дано!
Счастье в судьбе, там в небесах,
Мы повторим, словно в кино!





                Господин Львов!!!


Рецензии