Невероятная. Не сверхприятнейшая!

Быть возле Вас - счастье!
Вы принимаете в моих чувствах волшебное участье -
Они расцветают рядом с Вами, пред Вашими глазами,
С Вашими непередаваемо-ласковыми словами!
Вы необыкновенны, Вы - невероятнейшая!
Вы - сверхпрекрасная, а не просто сверхприятнейшая!


Рецензии
Возвышенно!
Для женщины-праздник.

Юлия Морозная   29.05.2017 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   29.05.2017 10:49   Заявить о нарушении