Ну ненавижу

Рваться ... матом,
Мне не приятен
Этот чёртов
Слов оборот.
Но!
Когда посмотришь на тела ...
Безмозглые
В татуировках,
Во всех местах ... - ума заплатках!
Подумаешь:
И хорошо, что не засунули они
@йню @здатую (простите)
Железною подковой
В свой бестолковый рот.

Молчат
Родители и школа,
Куда-то смотрят в бок ...
Не до того то им ...
В работах умирая?..
Голодные умчались в путешествия по странам.
С закрытыми глазами - поперёк.


Рецензии