Твои слова еще я слышу в комнате...

Твои слова еще я слышу в комнате
и кажутся на лестнице шаги,
но тишина молчит,лишь шепчет,помните,
судьба для нас сожгла уж все мосты.

А мне тебя обнять,но жизнь изменчива,
а мне к теплу груди прижаться на чуть-чуть,
но знаю обнимает тоже женщина,
да та,что перешла в судьбе мне путь.

Пусть разлюбил,обидно,что же сделаешь,
работа ,быт,детишки,суета,
а там наверно стол да с пельменями,
да рядом восседает красота.

Цветы грустят давно на подоконнике,
фиалки,что любил ты поливать,
а на шкафу вздыхают наши гномики,
с тобой вдвоем старались выбирать.

Мне кажется вот-вот и дверь откроется
и ты с улыбкой скажешь мне привет,
но только тишина в углах покоится,
да звон ее на все дает ответ.

Да в гости вот повадилась бессонница,
как ночь,так шасть подруга на порог,
а раньше не ходила,как мне помниться,
не знала видно к нам прямых дорог.

Гуляет до утра,корит и плачется,
меня ругает,видимо права,
и говорит,чтоб я надела платье то,
которое пошила для тебя.

Так не пришлось форсить в нем,что поделаешь,
а мне идет тот скромненький фасон,
но только вот судьбу не переделаешь,
ушел к другой и это ведь не сон.

Подушка рядом, только безразличная,
привычки жизни трудно все забыть,
вздохну,вот не случилась жизнь то личная,
и не хочу я нас с тобой винить.

А утром солнце краской акварельною,
рисует стены радостью опять,
ты знаешь эта рана не смертельная,
ушел,уже не стоит горевать.

Сирень в окне,давно такой не видела,
унылый взгляд на выброс,смех в глазах,
жизнь не тебя,его,мой друг обидела,
к тебе весна пришла и вся в цветах.


Рецензии