Ноченька-ночка

Ноченька-ночка,
Открой свои очки,
Некогда спать.
Солнечной Дочке
Надо стишочки
В небе искать.
Ноченька-ночка,
Нежные строчки
Мне надиктуй.
Ты подари мне
Свежую рифму,
Свой поцелуй.
Ноченька Майка,
Спой мне давай-ка
Песню свою.
Впрочем, без лести,
Будем петь вместе.
Я подпою.
Ноченька Майка,
Ленке сыграй-ка
Сценку-сюрприз.
Чтоб на странице
Мог появиться
Сказочный Принц.
Времени мало.
Слышишь, ах, Майя,
Скоро рассвет.
Но на листочках
Ласковых строчек
Целый букет.
Верю, что Принца
Здесь, на страницах,
Я отыщу.
Милая Майя,
С Богом, родная,
Тебя отпущу.
Словно Дюймовочку,
Мальчика-кнопочку,
Очень я жду!
Милый мой мальчик,
Солнечный Зайчик,
Где ты? Ау-у!!!


Рецензии