Приходи и смотри на огонь, на агонию карих глаз...

Приходи на огонь посмотреть,
Посидеть, просто душу согреть,
В нём вызванивает ветром медь
За течением тысячи лет.

Приходи, я с собою ношу
В отражении карих глаз
Зазеркалья лесного межу,
О любви бесконечный рассказ.

Приходи, даже если нет сил
По дороге шагать и шагать
Там, где дождь своей вечностью лил,
Где ждала и Есенина мать.

Где под звоны больших куполов
Меж ветвями берёз и рябин
Вышло время нам спеть про любовь,
Чтобы ты не остался один.

Приходи и смотри на огонь,
На агонию карих глаз,
Чтоб звучала душа как гармонь,
Заводила и пела про нас!


Рецензии