Пусть выбор будет

Пусть выбор будет не из лёгких,
Пусть выбор будет холостой,
Но так сложилися дороги,
Что выбор просто нулевой.

Но это счастье,
Что нет запутанных речей,
Мы так же в муках и рождались
На полотенце наших дней.

Не оскорби дорогу
Напрасной немотой,
Коль выбор твой,
Он не разлучён с твоей судьбой.


Рецензии