Все проходит

Все бывает. Случается всякое.
Все проходит. Зови, не зови.
Звезды с неба по прежнему падают
Прямо падают в воды реки.

Догорает костёр, ветром дышится,
Комариный разносится писк.
Шорох трав в темноте еле слышится,
Кружит медленно с дерева лист.

Все бывает. И будет наверное,
Будет солнце и дождь и закат,
Будет небо сиять переменное,
Будет нежный и любящий взгляд.

Все проходит. И ночи холодные,
И сияние звёзд в темноте,
И объятия наши влюбленные,
Только мы уже будем не те.


Рецензии