Никому и ничем не обязан...

Никому и ничем не обязан,
Тонкой нитью судьбы привязан
К этой речке и к этой роще.
Что ещё в мире может быть проще?

Ну а если мечтой уплываю -
Не куда-то - а к отчему краю,
Где, как прежде, навеки безгрешен
Цвет сирени и цвет черешен.


Рецензии